TRAS LOS PASOS DEL PUEBLO ELEGIDO

TRAVESÍA POR LA JUDERÍA DE HERVÁS

martes, 15 de mayo de 2012

DE BOLLOS Y OTROS ARQUETIPOS

›
Pasó la Pascua y nos dejó, como cada año, un montón de ricos hornazos, la vianda por antonomasia en estas fiestas. Para quien no lo se...
12 comentarios:
martes, 6 de marzo de 2012

COQUILLOS ¿QUE MIEDO?

›
Yo pertenezco a esa generación, quizá la última, en la que las abuelas, además de preparar dulces, de vez en cuando vaticinaban agorerament...
12 comentarios:
sábado, 4 de febrero de 2012

MENUDA JETA

›
Hoy nos vamos a centrar en un plato muy acorde con los tiempos (lo digo, claro está, por eso de que andamos en periodo de matanza y porque e...
13 comentarios:
miércoles, 25 de enero de 2012

SON LA CAÑA

›
Hoy vamos a abordar una receta muy sencilla, las cañas fritas. En Hervás las cañas constituyen uno de los dulces más típicos. Se sirven rig...
9 comentarios:
sábado, 21 de enero de 2012

PRETEXTOS

›
A menudo me habréis oído (o leído) decir que la cocina es cultura. No lo retiro, por supuesto. No obstante, si hubiese de afinar aún más, y...
4 comentarios:
martes, 27 de diciembre de 2011

NOSTALGIA DE TUS JAMONES

›
Jose cierra. La charcutería José Luis del Arco cierra y nosotros nos sentimos un poco huérfanos. Como su propietario anunciase hace ya algú...
10 comentarios:
miércoles, 14 de diciembre de 2011

EL ZORONGOLLO, ESE ENIGMÁTICO PLATO

›
El zorongollo, a pesar de su exótico nombre, otra cosa no es que una suerte de ensalada a base de pimientos rojos. Puede tomarse sola o ade...
13 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web
Mi foto
Salomé Guadalupe Ingelmo
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.